Make this page your homepage Add to favorites Send this page to a friend
 
 
 
 
 
 
          
Социальная ответственность компании

Социальная ответственность является одной из форм корпоративного саморегулирования компании, интегрированной в действующие бизнес-модели и направленные на обеспечение того, чтобы бизнес придерживался закона, этических принципов и международных норм.

Социальная ответственность выходит за границы нормотворчества и регулируется моральными принципами в связи с воздействием бизнес деятельности на окружающую среду, потребителей, работников, общественные объединения и прочие вовлеченные стороны. Действие данного принципа выражается в учете общественных интересов при принятии корпоративных решений за счет использования трех основных факторов: люди, планета,  прибыль.

Nobel Trust Ltd активно воплощает вышеуказанную модель используя в работе следующие принципы:

Принципы работы с клиентами 

  • Мы используем принцип абсолютной честности в отношениях с клиентами; наша основная задача - способствовать процветанию бизнеса наших клиентов;
  • В работе с клиентами мы строго придерживаемся принципов коммерческой тайны и конфиденциальности;
  • Мы оцениваем наши услуги по справедливой стоимости, и клиенту всегда предоставляется информация, за какие услуги выставлен счет. Учет затраченного на клиента времени, ведется в электронной форме. Счет выставляется на основе фактически затраченного времени в соответствии с почасовой ставкой привлеченного специалиста.

 Сотрудники

  • Мы предоставляем нашим сотрудникам безопасные условия труда и все удобства современных офисных помещений.
  • Мы нанимаем сотрудников на условиях трудового договора, в полном соответствии с трудовым законодательством Кипра и с Законом о Социальном Страховании Сотрудников
  • Мы отвергаем любую дискриминацию сотрудников: по полу, возрасту или национальности. Мы стремимся обеспечить равные возможности для всех работников.
  • Мы гарантируем нашим сотрудникам возможность обучения, прохождения курсов повышения квалификации, участия в семинарах на регулярной основе. Это не только отвечает потребностям наших клиентов в получении высокопрофессиональных услуг, но также способствует повышению квалификации каждого работника в отдельности. Что, в свою очередь, способствует созданию профессиональной команды.

Защита окружающей среды 

  • Наша компания выступает в защиту окружающей среды. Мы вносим свой вклад в защиту окружающей среды, в том числе и через использование в офисе технологий вторичной переработки.

Мы поощряем стремления наших сотрудников принимать участие в общественных движениях и мероприятиях, посвященных защите окружающей среды.