Make this page your homepage Add to favorites Send this page to a friend
 
 
 
 
 
 
          
Международное партнерство

Партнерство основывается на заключении соглашения между двумя и более сторонами, как физическими,  так и юридическими лицами, с целью ведения совместной деятельности и извлечения прибыли. Деятельность международных партнерств регулируется Законом о Партнерстве, основанном на английской системе права.

Существует два вида партнерств:

Полное партнерство: партнеры несут неограниченную солидарную ответственность по обязательствам компании. В случае смерти участника, ответственность по обязательствам Компании, возникшим в период участия партнера в деятельности компании, распространяется на его личное наследуемое имущество.

Партнерство с ограниченной ответственностью: наряду с наличием хотя бы одного партнера, несущего полную неограниченную ответственность по обязательствам компании своим имуществом, существует неограниченное количество партнеров, ответственность которых лимитирована размерами внесенных ими вкладов.   Партнеры с ограниченной ответственностью не имеют права принимать участие в управлении деятельностью партнерства.

При регистрации партнерства в Бюро Регистрации Партнерств (Registrar of Partnerships) предоставляется информация о  каждом партнере: полное имя, адрес, гражданство, профессия, предмет вклада (сумма вклада), длительность участия в партнерстве и полномочия в управлении компанией.